Что случилось - я не знаю

Катя Че Екатерина Чернова
Что случилось - я не знаю,
Эта легкость неземная,
Там, где я иду по краю
Спутанных дорог.

Видишь, я совсем другая,
И во взрослую играю,
Где-то в двух шагах от рая,
Где смеется Бог.

Знаешь, мир бывает светел
В час, когда мы словно дети,
Просыпаясь на рассвете,
Веруем в мечты.

И пророчат все приметы,
Тем, кто главное заметил,
Что дает крылатым ветер
Жажду высоты.