Творческий кризис

Наталия Лёвина 2
О чём написать стихи?
В мыслях одни лишь заботы,
Тревоги, мечты, суета,
Ребёнок, погода, работа,
.
Не ложатся рифмы в строки,
Не радует смыслом стих,
Какие могут быть сроки,
Когда вдохновение спит?
.
Поэт -  это не копирайтер,
Нет проверенных формул лихих,
Чтобы просто "перерирайтив"
Получился бы классный стих,
.
Чтоб на паблике крикнули "Браво"!
И поставили палец вверх!
Ведь лишь дорогая публика,
Отражает весь наш успех!

06.07.21