Не в штампе счастье

Малюга Татьяна Николаевна
Захотел жениться в пятый раз,
Мне великодушно отказали:
– Пандемия, брат. Неровен час
Заразишься в многолюдном зале.

Чтобы точно вам не захворать –
Обменяйтесь масками в кровати.
Ну и пусть ты будто не женат...
Тот герой, кто муж и без печати.

06.07.2021