Это когда ты больше, чем ветер

Катя Че Екатерина Чернова
Это когда ты больше, чем ветер,
Выше, чем небо, твёрже, чем слово
Это когда ты смотришь, как дети,
Тёплый и нежный - все тебе ново.

Так, будто вовсе не было горя,
Не было мира в сером тумане,
Будто ни разу с Богом не спорил,
Не оставался сам в океане

Грубых ошибок, тёмных сомнений,
Без маяка, что на скалах прибрежных,
Это, как будто внутренний гений
Пил беспробудно, бросив надежду.

Что он услышал: музыку жизни,
Птиц перекличку, шепот деревьев?
Это, как будто разом постигнуть
Всю бесконечность силы в "Поверь мне".