Так хочется к тебе - почувствовать губами

Катя Че Екатерина Чернова
Так хочется к тебе - почувствовать губами,
Прижаться и забыть, как горек вкус побед,
Так хочется к тебе - ничком в нирвану падать,
И босиком бродить по краешку небес.

На облаке сидеть, нелепо свесив пятки,
Болтать о пустяках, не думать ни о чем,
Ловить сачком закат, смеяться без оглядки,
И чувствовать тепло, и твёрдое плечо.

Так хочется к тебе - на дальний полустанок,
На первый поцелуй, на крепкий терпкий чай,
Монетки и мечты отыскивать в карманах,
Кормить из рук любовь, друг друга приручать.

...Купается рассвет в еще туманном море,
И звёздным молоком залит ночной причал,
Давай шагнем туда, оставив на повторе,
Все главное, о чем хотели промолчать.