Как бабочка, рождённая на свет

Катя Че Екатерина Чернова
Как бабочка, рождённая на свет,
Из кокона, что был таким уютным,
Пойми, тебя той прежней больше нет,
Живи сейчас как есть, сиюминутно.

Дыши, твори, влюбляйся в каждый миг,
Оставь другим награды и медали,
Иди за тем, кто сам себя постиг,
В любые неизведанные дали.

Зажги свечу, не дай чужим ветрам,
Ее задуть касанием небрежным,
Позволь сбываться самым странным снам,
А счастью - становиться неизбежным.

Ты пахнешь морем, мятой и мечтой,
В твоих глазах, поверь, так много света,
Ты - бабочка, наполни красотой
Вселенную. И не жалей об этом.