Я буду

Лина Зыбина
Я буду смыслом, я буду верой,
я буду тем, что все очень хотели.
Я буду тёплым утренним солцем,
одним из важных твоих незнакомцев.
Я буду лёгким прохладным ветром,
в жаркий июль таким щедрым.
Я буду музыкой, а может, - музой,
чтобы заставить творить, как безумный.
Я буду радостью, я буду счастьем,
хочу отогнать от людей всё ненастье.