Это не я, это не ты...

Ольга Николаевна Шматова
Тишина у моих дверей.
Растопила тоски печаль.
Сколько прожито скучных дней.
Сколько вёсен умчалось в даль...
Слепота ночных фонарей.
Как огарочек Жжёт в груди.
Фальшь и скудность игры теней.
Не заменят огня в пути.

Припев:
Это не я, это не ты...
Просто уходят годы-мечты...
Это не ты, это не я.
Сколько слезинок пролито зря.
Это не мы, это они.
Пылкие чувства не сберегли.
Это они, это не мы.
Не разорвали цепь тишины...

Зачарованность звёздных троп.
Смута- облачностью небес.
Будоражит души озноб.
Бродит рядом терзаний бес.

Отрешенность продрогших зим.
Одиночество - мерой чувств.
То ли проклят, то ли любим.
Грешно - полон, священно- пуст...

Вечным Стражем стоит луна.
На границе судьбы моей.
А безмолвная тишина...
Грозным идолом у дверей...

Припев:
Это не я, это не ты.
Просто уходят годы - мечты.
Это не ты, это не я.
Просто слезинки пролиты зря.
Это не мы, это они.
Пылкие чувства не сберегли.
Это они, это не мы.
Не разорвали цепь тишины...23:00