Котенок

Илья Хисамутдинов
Ты мной любима и желана
Когда поймёшь ты это зай
Быть рядом словно нирвана
Я всегда буду рядом ты знай

Котенок ласковый и нежный
Позволь мне про созерцать
И океан любви безбрежной
Не даст нам милая скучать

Я знаю что украдкой ишешь
В болоте под названием инэт
Мои стихи и тоже пишешь
Илья любимый мой привет

Я хочу чтоб стала моей
Всю хочу всю без остатка
Нам месте станет потеплей
И не будет на сердце осадка