На рассвете зевает планета

Игорь Гавриленко
На рассвете зевает планета,
Отрясая сонливости плен.
Льется мёд приглушённого света
На округлости робких колен.

Гибкость линий, звенящее тело,
Сладкий запах девичьей груди...
Ты ласкаешься так неумело -
Узнаванье еще впереди.

Не смущайся! Восторженно, ало
Солнце дарит нам утренний гимн.
Я укрою тебя одеялом
Жарких слов, недоступных другим.

11 декабря 2013