Сглазы

Валентина Дадыка -Алексеева
 В людях есть волшебная энергия.
 У одних - слабее, у других - сильней
 У одних - помощница сближения,
 А другие - все разрушить могут ней.

 Мы не верим в чудеса и сглазы.
 Все живем доверившись судьбе.
 Выполняем просьбы без отказа-
 Не желая навредить себе.

 Чтобы вдруг кого-то не обидеть,
 И казалось бы, что нет у нас врагов...
 Не за что нас, вроде, ненавидеть?
 Но беда все же случилась, и нет слов!

 Не бывает ничего случайным -
 Мысль материальна, знают все.
 Кто-то позавидовал реально
 Вам за все удачи и успех.

 За успех, что постоянно с вами-
 Без труда, как будто, в руки к вам идет.
 И они, окинув все глазами,
 Возмутятся;-"Что же нам так не везет"!

 Может даже друг ваш, тот что рядом...
 Никому он ничего не говорил,
 Может не желал он зла, но взглядом
 Просто зависть в своем сердце утолил.

 Не бывает ничего случайным-
 Пусть Господь от бед нас всех хранит.
 От проклятий, от вестей печальных,
 И от злых людей нас оградит.