Это было давно...

Буржинский Сергей
Это было давно и не правда
Эти крупные капли дождя,
Это будет сегодня и завтра
Как прошедшее было вчера.

Ты твердила, что так не бывает
Мне поверить никак не могла -
Кто-то слёзы с неба роняет
Чья-то шаль на землю легла.

Это было ночная прохлада
Обнимала меня и тебя,
Не была ты этому рада
Говорила тепло, но врала

Ты почти всё время молчала
Замочив в лужах туфли свои
И смеясь, уже не бежала
Не рвалась на руки мои

Безрассудно с особым хотением
Как не странно сейчас всё равно,
Я глядел тогда с восхищением
На тебя, это было давно

Твоё мокрое платье прилипло
Очертив округлости ног,
От волнения горло охрипло
Как люблю рассказать я не смог.

Это было высокие груди
Я губами, ладонью ласкал,
Называл тебя милая Джуди
То что будет потом я не знал.

Это было давно и в награду
Нам осталась лишь память одна,
Я остался в России, в Канаду
Жить тебя мечта позвала.

                Саратов 12 апреля 1993 года.
                Буржинский Сергей.