У каждого своя дорога, линия, история

Сергей Весенин 22
У каждого своя дорога, линия история,
Любовь, надежда вера...
Маленький Ангел, это твоя копия,
Неважно, неудача это или премьера.

Оставь свой отпечаток судьбы,
Там у светлой, зелёной горы.
Мчатся дни,на перегонки,
Им не важно вельможи вы иль короли.
Они свое заберут... с богатством ты или без.
Все дойдут до небес.
Никто монеты там считать не будет,
Там решать будут, кто куда прибудет.
Там лишь спросят за совесть за добрые дела,
А не за новый Кадиллак...

Дыши моментом полной грудью,
Запомни! цвет радуги после дождя!
Дорог не мало будет по распутью,
Не бойся ни холода ни огня!
Дата:06.07.2021
Время: 20:57