День Поцелуев

Михаил Милованов
Поцелую себя в ручку!
Дотянусь губой до ножки!
И до голени дорожку
Из засосов - 20 штучек!
Поцелую отраженье
И воздушно и контактно...
В рассыпную и компактно!
В грудь, в животик, в губы, в шею...
И в трюмо, увидев спину,
Попку, мужеский затылок...
Поцелуй отправлю пылко-
В поцелуе я застыну!
Дискоболом, ледорубом
Я скручусь, обозревая:
Как моя спина прямая
Лихо кружится по кругу!
И в засос -воспоминанья,
Миги, случаи, событья...
Расставанья и соития!
С чувством Высшего Сознанья!
Поцелую всех мерзавцев!
Может станут чуть добрее!?
Хоть не очень  в это верю!
Но  привык я- целоваться!
И, наверное, вернутся...
Поцелуйчики как птички!
Поцелуют по-привычке!
Так! Что мне не увернуться!
И заласканный ответом
Я быть может успокоюсь!
Поцелуями укроюсь
Как любимым тёплым пледом!