В Камском Трофее

Михаил Милованов
Пожил я в "Камском Трофею"!
В Трофее! Так точнее будет!
Как все порядочные люди
Попил в "Трофее" кофею.
Поплавал вдоволь и поел.
А ночью чистился я в бане.
На Волге лучше, чем в Испании!
Среди родных российских тел!
Я за Отчизну- пасть порву!
За Устье Камское- отдельно!
Попойки, свадьбы, День Рожденья
Поминки... Всё! "Трофей" наш крут!
Здесь повод не играет роль!
Здесь место красит человека!
Отдохновение от бега!
Релакс!!! Здесь отпускает боль!
Побыл я в "Камском Трофею"!
В Трофее! Блин! Но что вам право!!!?
Так отдохнул!? Теперь я бравым
Копаюсь здесь в картофе-лю.