чертополох

Александрит Мина
я пишу такую дрянь, ну такую дрянь,
я пишу "я здесь тихонечко полежу
не жалей и не смотри, отцепись, отстань"
а внутри кромешный мрак, и туман, и жуть
 
и протяжно-горький всхлип забирает вдох,
ветер эхо одуванчиком разнесёт, 
только я - с корнями вырванный чертополох,
и любить хотела, а не вот это всё 
 
у меня же под тебя были стиль и стать,
а остался лишь букетик из оплеух, 
я хочу себя не склеить, а доломать,
чтобы стать по***стичней
самых
сладких
шлюх