Предположение

Стас Петров 2
Забыты зонтик и цветы ...
Так просто это не бывает ...
Что здесь случилось , .... Бог лишь знает ...
Предположения просты .

Забыли зонтик , ...нет дождя ...
Ну , а цветы , ...ушли обнявшись ,
Иль за руки друг друга взявшись ...
Иначе объяснить нельзя .....

июль 2015.