Тем, кого уж с нами нет...

Кристина Зорькина
Как же больно, тяжко, грустно
Дорогих людей терять,
Стрелки тикают так тихо,
Не вернуть уж время вспять...


Буду помнить вас, родные,
В жизни вечной вы в раю,
Будем помнить, дорогие,
Защищайте нас, прошу...


Не забудем вас, родные,
Помним,любим и скорбим,
Тропы к вам ведут лесные,
Мы минуту помолчим...