Людмила

Вера Абрамова -Носкова
А у Людмилы день рождения,
Поздравить гости собрались.
И все в хорошем настроение,
Людмила-Мила, улыбнись!

А мы нальём бокалы полные,
За здравье выпьем и не раз.
И ни к чему нам речи скромные,
За красоту Людмилы пьём сейчас!

припев
Эх, Людмилочка, такая милочка!
Ну ставь же беленькой ещё бутылочку!
Эх, Людмилочка,цветочек аленький!
Пьём за любовь ещё по маленькой!

А у Людмилы день рождения,
Поздравить гости собрались.
Года считай, без сожаления!
Пусть будет сладкой твоя жизнь!

А мы нальём бокалы полные,
Пьём за удачу в этот раз!
За счастье было чтоб огромное,
И чтобы пыл Ваш не угас!

припев
Эх, Людмилочка, такая милочка!
Ну ставь же беленькой ещё бутылочку!
Эх, Людмилочка,цветочек аленький!
Пьём за любовь ещё по маленькой!