Вечер, моя грусть, твоя красота

Ильдар Абдрахманов
"Вечер, моя грусть, твоя красота"

Вечер, моя грусть, твоя красота!
Полны любви красивые глаза.
В облаках поют птицы , мелодия звучит,
Мечта наша по небу летит.

06.07.2021 год