Алкоголь... не выход!

Екимова Кононова Валентина
     Умозаключение...прекрасно!
Знать,не зря,ты "белочку" поймал...
Появилась,всё ж,мыслишка ясна,
Знать,не всё пропИл,что-то познал...
Это классно,что остановился,
С такой рифмой-грех дебилом быть!!!
С таким словом,пониманьем смысла...
Можешь и кого-то...излечить.
Так,дерзай же-карты тебе в руки!
Чувство меры-лучшие науки...-----