Фантазии

Константин Чека
Я вижу во снах постоянно,
словно сериал кино...
Друг мне сказал:"Фантазии",
забыл бы, но наверное не то.

Какие-то люди - тени,
всегда - перекрёстки миров,
Я сам хочу покоя,
но видимо не дано.
0:01 02.07.2021