Погаси огонь души

Камешек Камешек
Не гаси? Уже погашен.
Тускло коптятся угли.
Взгляд - бетон,
асфальт уложен.
По душе пройди.

Всё остыло, всё истлело.
Ненависть к себе.
Я забыл, как ты горела
с Верою к Любви.

Я убил свою Надежду
лишь бы не болеть
ни душой и сердце вынул,
нечем больше петь.