поелику...

Галина Кадацкая
Не играй в поддавки на усохшем суку -
В оппонентах не Бог, так дементор.
Видно лишку "поддал" не додавший суккуб,
Обещавший гром аплодисментов.

Да не всё, что возможно, возможно вполне -
Вариантов не счесть, поелику,
Пат на клетчатом поле, как и в голове,
Явит нрав, не успеешь и кликнуть...