Бывают и такие непонятные люди...

Екимова Кононова Валентина
Жизнь "берёт"...на "постОЙ",
Таких...непонятных.Изгой!
С мамою ходит своей,
С виду...убогий плебей.
При встрече,всегда извиняется,
Как будто за что-то он кается...
А почему тАк живёт?
Никто никогда не поймёт...
Жизнь на Земле это шанс,
Он,ведь,не каждому дан...
Кто-то составит пасьянс...
А кто-то...выбрал-диван.-