Той, чьё признанье - мне не безразлично

Ильмир Вагапов
( Той... чьё признанье
- мне... не безразлично! )
Вы не преписывайте мне...
- того, чем не страдаю
Я не горю... в стихий, огне
- дымлю я... не пылаю!
Поэзией... я увлечён
- вставляю рифмы в строчки
Но я... совсем не обречён,
с ней доходить - до точки!
Я в лирике... не преуспел
- мне, не до вздохов томных
Перебираю - между дел,
"руды словесной" - тонны!
Увы... я мало, что обрёл,
в стихии - бурной жизни!
Нет!... Я не гордый, как орёл
скорее - червь я, книжный
А что порой... в мечтах парю"
и миром восторгаюсь...
что, всем тепло души дарю...
- тем не горжусь, а маюсь!
Ну что ж, любите - коль вам
люб,
мой стиль, моё - "творение"
В подарок вам... слетело с губ
- моё стихотворение!...