Дарите мгновенья

Смешной Мальчишка
Дарите мгновенья. Любите друг друга.
Прощайте, лелейте и что там ещё.
Танцуйте. Гуляйте. Послушайте Круга.
Почувствуйте то, что меж вами общо.
Целуйтесь. Рискуйте. Мечтайте. Творите.
Скучайте. Смотрите, обнявшись, кино.
О чувствах любимым своим говорите –
Вам кажется только, что им всё равно.
Порадуйтесь жизни – а сколь ей осталось
По венам скользить, согревая тела?
Оставьте на "сладкое" вашу усталость
И надобность мчать, закусив удила.