Я просто очень быть с тобой хочу

Ульяна Макеева
Я так хочу тебя увидеть просто....

В твоих глазах на миг хотя бы отразиться

Согласна быть я просто гостьей,

Вдохнуть тебя ещё раз, ещё хоть раз,  присниться.

Ладонью прикоснуться к волосам твоим,

Запутаться в ресницах твоих, взглядом

И побеждённой быть тобой одним,

Где станет слабый пульс моей наградой

Я просто очень быть с тобой хочу...

И каждой клеточкой и каждым сантиметром

На краешке души звучать и вспоминать зарю,

Когда мурашку каждую твою я разглядела.





Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору.