Думы о неудавшемся. Избранное

Эльвина Шумовская
Обидно до слёз. Искала, искала вдохновение - нашла! Оказалось, не моё...
-
Время лечит. Вылечить времени не хватает.
-
Ограниченный круг людей постепенно перешёл в круг ограниченных людей…
-
Получить по заслугам сполна можно только в детстве.
-
Весь вечер пили за здоровье присутствующих. Не помогло. Утром все болели.
-
Заставить бы всех плясать под мою дудку…
Да на дудке играть не умею.
-