Это просто

Татьянок Виктория
Это просто сердце, это просто выстрел.
Это просто больно, раны по живому.
Если хочешь в детство, значит, правда вырос.
Не начать сначала ничего по новой.

И цени момент - это не о жизни,
Мы его оценим в памяти о прошлом.
Это просто сердце, это просто выстрел.
Это просто больно, мысли о хорошем.

Запиши в тетрадку, запиши в блокнотик,
Достигай высот, мнимых пьедесталов.
Поднимайся в девять,  поднимайся в восемь
И иди куда-то, делай что попало.

Не смогу согреться - это просто мысли,
Это просто боль, но ещё не сдался.
Это просто сердце, это просто выстрел.
Если ищешь что-то, значит потерялся.

Автор: Танцующая-В Ночи