На! Держи моё сердце...

Данис Диндаров
На! Держи моё сердце...
Осторожно, тута иголки...
Заметь, мала в него дверца...
Открываешь-внутри лишь осколки...
Много дев в нём побывало,
Кто-то там устроил погром,
Но ни одна из принцесс не узнала
О счастье  столь редком моём.
Коль хочешь оказаться той самой,
На руинах не строй ты наш дом,
Не кажись мне уж очень упрямой,
Я мечтаю о чём-то простом.
Я хочу ощущаться мальчишкой,
Как будто всё это впервые,
Чтоб я назывался зайчишкой
И чувства, как мы прям, живые.
Хорошо... Я тут надумал.
Открывай, туда проходи.
И прошу я быстро, без шума.
Ты осколки скорей убери.
А после запой ты мне песни,
Что ты любишь всею душою,
Расскажи мне юные бредни
И о том, как прекрасно со мною.
Рузиля...Соловей мой июльский.
Я рад, что встретил тебя.
Соловей мой певучий, нерусский–
Татарский кусочек меня!