Я тебя помню Наташа

Владимир Дегэ
Я тебя помню Наташа,
Тебе посвящаю стихи,
Я вижу твои посещения,
Жаль строчек не вижу твоих.
Я чувства твои не забуду,
Спасибо тебе за них !
Желать тебе счастья не буду -
Какое же счастье без них ?
И всё же хочу чтоб ты жила
Без грусти и без  забот,
Чтоб дочек любимых растила
И знала что всё пройдёт ...