Не стоит грустить

Зоя Воронина
Какой резон жалеть о том,
Что старость встала у порога,
Нашла из тысячей ваш дом,
К нему пришла своей дорогой.

Подарок щедрый принесла:
Возможность видеть взрослых внуков
И главный бонус отдала
Взять их детей к себе на руки.

И пусть морщинки вокруг глаз,
Порой недуги досаждают,
Прекрасней нет поры для нас,
Смотреть как смена подрастает.

И потому резона нет
Грустить что старость наступила,
Ведь многим людям этих лет
Она вообще не подарила.