Моей руки не отпускай

Тали Христина
Пускай разрушатся миры...
В тар-та-ра-ры им путь начертан.
Ты не исчезни, не умри,
Моя любовь! Души бессмертной.

Моей руки не отпускай.
Я так согласна! Быть ведомой.
Средь разрушений-ад... Пускай!
Любовь спасеньем... Аксиомой.

Где от бесформенных начал,
Оправданно и совершенно,
Есть тот единственный причал.
Пересечёмся непременно


     Летят за горизонтом горизонты.
     Листки календаря разносит шалый ветер.
     Мы вместе,но счастливый сон ты.
     Как ореол волшебный, несказанно светел.