Лиловая вьюга...

Светлана Черникова -Чернокожих
Колокольчики украсили дачу
И снаружи, и внутри...И округу...
Сколь охватывает взгляд...даже дальше...
Будто мир укрыт лиловою вьюгой...

Треплет ветер их метёлки-макушки
И мне кажется, что звон тихий слышен,
И колышется весь луг до опушки,
Словно он живой и трепетно дышит...