Гений непостижимых песнопений

Алекс-Марица
Умолк…  осиротел   дуду`к… 
Твердь  Арарата  пала  тенью
На  колыбель  вселенских  мук   
Животворя`щих   песнопений…

Мир  обречённо  занемог 
Пред  алтарём  твоих  творений…
Твоё  дыхание  сам  бог 
Благословил  бессмертьем…   
…ГЕНИЙ…    непостижимых  песнопений…



 

...БЕССМЕРТЬЕ   ИЗМЕРЯЕТСЯ   В   ТАЛАНТАХ…