Галя...

Анатолий Сергеевич Казаков
Блеск Ваших глаз и румянец предательский щёк,
В бездну манили меня, на погибель согласны.
Робкие руки мои не касались ещё,
Прелестей Ваших, отчаянно жаждущих ласки.

Преданный муж, я тогда был соблазнов сильней,
Станет Сиреной мне девушка, позже другая ...
Но почему на исходе беспамятных дней,
Ёкает сердце моё перед именем Галя? ...

6.7.2020. год.
Харьков - Журавлёвка