Раз хочешь быть вольным навек...

Валерия Насилевская
Раз хочешь быть вольным навек, не общайся с девчонками.
"Серёжка+Ленка" мелками на школьной стене.
И ты каблучками обиженно стукаешь звонкими:
"А этот дурак ненормальный? Да сдался он мне!"

Глядишь на меня так по-смелому строго, красавица,
И я понимаю: на этом свободе конец.
А знаешь, девчонка, ты очень мне даже нравишься,
И я тебе сдамся, а вроде бы был сорванец.