На всенощной

Людмила Анатольевна Исаева
На всенощной елей и фимиам
В честь сотворенья мира и Адама,
Лампад мерцанье в полумраке храма.
Прибежище душе найдете там,

Где  отражая свечи,  образа
В торжественном и неземном сиянии.
И отпущение грехов на покаянии,
И благодати чистая слеза...

2021