Непревзойдённая чарующая...

Буржинский Сергей
Непревзойдённая чарующая ложь
Твой слух ласкает и лелеет нежно,
И от того мой голос так хорош
Безукоризненно звучит, прилежно

Вновь вызывает массу страстных гроз
Да так приятно и вполне серьёзно,
С коварной пошлостью в десятки, сотни доз
Вливая кубики любви, не поздно

Твердить с ухмылкой легкой, что не знал
Я никогда до самой нашей встречи,
Нет, не испытывал пронзающий накал
Любви на ложе, нежной сечи,

Длина которой вылилась в года
Отметилась тернистым расстоянием,
Всей страстью бешеной как требуют сердца
С открытым, яростным признанием

О том как ты чертовка хороша
Мила конечно, льстива бесконечно
И как не странно для дыхания нужна,
Чтоб на душе звучала ноткой вечно,

Ложилась как на волосы вуаль
И погружала в полумрак ажурный,
Дурманом разум сладкая мораль,
Где ложь заставит темперамент бурный,

Кипеть за правду - как же хороши
Слова звучащие парой банально,
С костром любви, что вьются в небеса
Так сексуально и феноменально.


               
                Минск 10 августа 2015 года.
                Буржинский Сергей.