Мечта исполнится

Татьяна Гопина 2
Шепоток ветерка полусонного
Пробежал по усталой листве,
Сердца тихо коснулся влюблённого,
Косы нежно заплёл на траве.

Улетела девчонка мечтательно
В ту деревню, где милый живёт:
- Знаю, встретимся мы обязательно,
Сердце друга меня найдёт.
06.07.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения