Я стою под липою

Людмила Савина 2
Я стою под липою,
Что сейчас в цвету.
Солнце пылко бликами
Трогает траву.

Аура под липою
Нежности полна.
С привкусом малиновым
Запахов волна.

Я стою нарядная,
В шляпке на кудрях,
В юбочке со складками,
И букет в руках.

А на сердце радостно,
А в душе - покой!
Я вдыхаю сладостный
Аромат густой.

Вроде всё обыденно,
Просто, как всегда.
Вроде бы всё видано
В прошлые года.

Но как лето прянично!
Ветер к юбке льнёт...
И под солнцем праздничным
Липа вновь цветёт!





Фото автора.