Под утро

Влад Милин
Под утро будильник разбудит-
Не хочешь ,а надо вставать.
Покушаешь кашку на блюде
И надо куда-то бежать.

Встаю в темноте совершенной,
Покинув родимый диван.
По улицам белою пеной
Клубится унылый туман.

Вот вот наше лето завянет,
Со стула потянешь штаны.
Как странно,на этом диване
Мне снятся лишь странные сны.