Пойдем со мной

Василий Коновалов-Озерный
Пойдем, и я открою в мир тебе дорогу,
В котором ни стенаний, ни тревоги,
А только дух парящей птицы,
Что видит красоту в твоих зарницах.

Я покажу тебе твою свободу,
Ты удивишься, как бывает много
Путей, что ждут твоих лишь ног -
Таких там тысячи таинственных дорог.

Узнаешь, как из боли сделать счастье,               
И тут же отпустить его свободно.
Когда поймешь – оно не терпит власти
То станешь ты в тот миг такой же вольной.