Омут

Энди Логинов
Твой тихий омут окутывает все,
А черти затаскивают глубже.
И я пытался избегать то зло,
Но мне приятно находится в луже.

Давайте я скажу вам то, что
Нету в омуте плохого.
Ведь стерты грани где добро где зло,
Там все ровны как на ладони.

А чем же омут так хорош ?
Там нету места для надежды,
И сердце там не разобьешь,
Ты будешь там как прежде.







© Логинов А. И.