instagram

Харенко Тимофей Николаевич
Ты завтра встанешь с самого утра,
И с кофе разогреешь круасан,
 Достанешь телефон, как и вчера,
Загрузишь по привычке instagram.

Добавишь безупречный, новый пост,
Становится тревожно, где твой путь?
Все говорят…мечты, карьерный рост,
Но страшно вспомнить, в чем же жизни суть?

Немаловажно, кем ты был – и стал,
Не в публикациях твоих опасность,
В подписчиках, нет места для Христа,
И смог бы Он на это подписаться?

Не верится, что каждый все поймет,
У всех в душе живет свой личный вывод,
Но может, ты добавишь новый пост,
И навсегда нажмешь на слово «Выход»
2017 Харьков