И что нам

Вернер Виктория
И тут-то я поняла, что значит, когда не любят,
Где фразу «Тебя ни капли» принять, как глоток воды.
С плеча, говорят, не рубят, но мы постоянно рубим.
И что нам чужие чувства, когда к ним и нет своих.

И что нам чужое время, мольба и чужие вопли,
Они уже априори чужие как не крути.
Сказал мне один однажды: «У всех всё когда-то сдохнет.
Вот я же живу спокойно уже с тридцати восьми».

И тут-то я поняла, что если не любят, может
Сохранные эти чувства к каким-то совсем другим?
Никто никому на свете совсем ничего не должен.
Тебя отпускаю с миром, не любящий мой, иди.


6.07.2021
21:31-21:50