Я наколдую...

Буржинский Сергей
Я наколдую - всю любовью
Тебя наполню и себя,
Чтобы любовь смешалась с кровью
Чтоб повторялось без конца

Плетение чуда - оба сердца
Творение божией синевы,
С заправской ловкостью умельца
Крючком и спицею судьбы

Пусть даже если ангел чёрный
Вольёт немного адский жар
Огня и солнца - луч влюблённый
На тело ляжет как загар,

Всего в одно прикосновение
Наполнит, будто через край
С прекрасным чувством, с вдохновением
Тепло навеет словно май

Всецело, чтобы обладать
Прекрасным сердцем и душой,
Умопомрачительным созданием
Любимой, сладостной сестрой

Во всех заклятиях очень важных
Взорвавших солнцем сотни миль,
Мой мир увядший и продажный
Где бури нет - никчёмный  штиль

Забвения, но не процветания
Всепоглощающей  любви,
Где веры нет и понимания
Где нет тебя, где я один…


                Саратов 31 августа 2016 года.
                Буржинский Сергей.