Ведь все мы разные, любовь она такая

Дионисий 77
Наверно думаешь не понимаю.
Быть может думаешь, что не пойму,
А может быть тебя одну желаю,
А может быть тебя одну люблю.

Ну и пускай  нам говорят, какая же вы пара?
Ведь это же не важно, коль люблю.
Бывают может в жизни совпадения.
Мы ищем снова, снова верный путь

Но разности так тянутся к друг другу
И их любовь бывает не заткнуть.
Ведь все мы разные, любовь она такая,
Когда придёт и ночью не уснуть.