Спустя шесть лет

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой дом...

     ***
У Бога дней - не дырок в решете,
И даже лет, столетий, - больше,
Они летят там, где-то, в высоте
Где наша жизнь есть миг... всего-лишь.

или

У Бога дней - не дырок в решете,
Да и столетий много больше,
Они летят там, где-то, в высоте,
Чуть-чуть касаясь нас всего-лишь.
06.07.2021г.

PS: реквием, спустя шесть лет